フランス菓子 トワ・グリュ
                          |トップページアニバーサリーケーキ小物ケーキ 焼き菓子クッキー

〜季節のケーキ〜  
                                                   *商品の飾り等多少変更する場合がございます。
   
       

カプチーノ

ドリップしたコーヒーを使って
甘さ控えめに仕上げました
 
 
オランジェリー

パンナコッタにオレンジ果汁使用の
フレッシュゼリーです

シトロンアールグレー

レモンとアールグレイのクリーム
レモンティー味のタルト
 

サントノーレ

パイ生地にキャラメル掛けした
シューとたっぷり生クリーム
 
       
       
リニューアル
レアチーズ

2種類のチーズをブレンドした
ミルキーなレアチーズです


NEW
クラフティー

ブラックチェリーを詰めた
カスタードプティングのような
フランス地方菓子です

フレーズフレーズ

いちごをふんだんに使用した
苺のショートケーキです


タルトフレーズ

タルト生地にイチゴを盛り
自家製のイチゴジャムで
仕上げました
   

いちご生大福

いちごを丸ごと1個、生クリームと
スポンジ・求肥で包んだケーキです



ピレネー

ピレネー山脈をイメージした
フランス産マロンとカシスのタルト



パルファン

さっぱりレアチーズに上品な
薔薇の香りのフランボワーズクリーム
とジュレ

   
     

〜定番のケーキ〜     

       

 ショートケーキ

苺と黄桃をサンドした
ショートケーキです
*季節により飾りが変わることがございます。

シュークリーム

自家製のカスタードを
たっぷり絞ったケーキです


オペラ

モカクリームとガナッシュの
重厚なケーキです
*初代シェフ一押しのケーキです。 
リニューアル
 おまっちゃ

抹茶のムースにクレームブリュレを
入れ土台も抹茶スポンジ
を使用したケーキです
    
       

 プリン

なめらかなプリンに
特製バニラソースを
かけたプリンです


フランボワーズ

スポンジと自家製木苺
クリームをサンドした
ケーキです



モンブラン

熊本県産のなめらかな
マロンクリームを使用した
ケーキです



クラシックショコラ

チョコレート生地に
生クリームをサンドした
ケーキです

       

ミロワールショコラ

チョコレートムースに
バニラブリュレが入った
ケーキです


チーズスフレ

スフレタイプのふんわり
チーズケーキです


 
ティラミス


コーヒーとマスカル
ポーネのクリーミーな
ケーキです


バスクオマロン

バスク地方の伝統菓子に
渋皮付き栗の甘露煮を入れ
じっくり焼き上げたケーキです

       
リニューアル
 アグリューム

ダックワーズ生地にマーマレードを
塗り、オレンジクリームを乗せた
柑橘系のケーキです
 
ミルフィーユ

香ばしいパイ生地で
特製のカスタードを
サンドしたケーキです

リニューアル
サンフォニー

ホワイトチョコムースに木苺
クリームジュレを入れ
底にはサクサク生地

プレジール

サクサクヘーゼルナッツ生地に
オレンジとミルクチョコクリームの
マリアージュです
 
       
       

 ロワイヤル

ロイヤルミルクティーを想わせる
紅茶の風味を活かしたケーキです


シブースト

パイ生地にりんごのコンポートを
のせ、かるいカスタードを
キャラメリーゼしました
 


〜ロールケーキ等〜
     

     
  アマンドルロー

大 21cm 
小 16cm 

シュークリームの皮をスポンジと一緒に
自家製クリームでかるく巻き込み、
しっかりと仕上げたロールケーキです

消費期限:4日
 抹茶ロール

 16cm 

抹茶スポンジと生クリーム、
大納言あずきを入れ
ふんわりと巻き上げたロールケーキです。

消費期限:2日
要冷蔵
NEW 
おやつケーキ

21cm


スポンジにシロップをたっぷりと滲み込ませ
アップルプレザーブ、オレンジジェスト、レーズンを
入れじっくりと焼きこんだお菓子です

賞味期限:7日
   
       
 
                        トップページアクセス年間行事通信販売法に基づく表示 個人情報取り扱いについて通信販売
Copyright(C)2003 trois grues.All Rights Reserved